Get paid to share your links!
Purata Pengguna Google Chrome Web Browser! ~ iDeas come before Learnt

Sandakan Advertising Low Cost

On 7:40:00 pm by Heirry Hazim Harun in ,    No comments
Gambar ni saya snap menggunakan Photoscape! Macam-macam perisian yg boleh digunakan untuk kebaikan bukan?
Sebagai contohnya, gambar diatas, merupakan gambar contoh saya kali ini bagi purata pengguna Web Browser! Sebenarnya ini purata pengguna web Browser bagi jumlah penggunjung di Blog saya ni. Bagi perkara ni, memang tidak heranlah bagi para blogger kan? Memang selalu memantau! Hehe :)

Okaylah, terlebih merapuh dah "alamak! terlebih sudah" . Yalah, bagi pendahuluan sikit dahulu, baru isi mantapkan macam Bahasa Malaysia kertas SPM tu..an? LOL =))

Hurmm, saya berminat membayangkan betapa ramainya pengunjung  blog aku ni menggunakan perisian browser dengan Google Chrome! Bayangkan juga pengguna internet seluruh dunia, pasti Google Chrome ranking number one gtu! LOL =)) sambil merapuh2, jom selidiki "apakah penggaruh dan kebaikan pengguna Google Chrome ni?"

Kelebihan:
  • Ringan dan gesit, termasuk ketika start pertama kali dan berpindah tab
  • Desainnya simpel dan minimalis
  • Updatenya mudah
  • Sistem security kuat.  Chrome dan Firefox saat ini menjadi browser yang paling kuat terhadap serangan hacker
  • Memiliki webstore untuk fitur tambahan

  • TAMPILAN : Pada Interface dari Chrome terlihat bahawa google ingin para penggunanya lebih fokus pada web dan melupakan browser yang digunakan. Ini atinya Google Chrome memilii tampilan yang tidak mengusik dan nyaman ketika sedang digunakan
  • MODUS PENYAMARAN : Pada modus ini memungkinkan para penggunanya dapat mengakses website tanpa meninggalkan jejak. Sehingga cocok digunakan untuk mengkases konten yang berbau porno secara diam-diam he he he
  • APLIKASI WEB : Google memberikan opsi “Make Application Shortcut” . Dengan underline ini sebuah aplikasi web seperti GMAIL atau Google Teader dapat dijalankan lewat shrtcut pada Desktop atau Start Menu. Sehingga kelihatan seperti sebuah aplikasi lokal
  • PENGELOLAAN MEMORY :  Pada setiap TAB yang dibuka di Chrome memiliki proses yang terpisah, sehingga ketika eror/crash pada salah satu ta tidak akan meyebabkan seluruh browser eror. (ini kekurangan yang terdapat pada FireFox danbrowser lainnya)
  • PENCARIAN : Chrome memiliki fungsi pencarian yang sangat baik. Contohnya, chrome daat mendeteksi ketika pengguna pernah melakukan pencarian di suatu website dan memasukkan website tersebut dalam daftar penyedia pencarian.
  • ANTI PENIPUAN : Chrome menyediakan kemampuan menebalkan nama domain sebuah website. Contohnya ada sebuah website penipuan beralamatkan ibank.klikbca.d60pc.com, maka d60pc.com akan ditebalkan sehingga akan diharapkan para pengguna sadar bawah itu bukan situs/website resmi KlikBCA
Reactions:

0 comments:

Post a Comment